Меню Заказать

На кухне

Кухня ресторана «Ковчег» – секреты маэстро Андраника

Меню ресторана «Ковчег» постоянно обновляется новыми наименованиями и содержит много рецептов из кавказской и европейской кухни, однако на протяжении многих лет его главной фишкой являются блюда из мяса и рыбы, приготовленные на углях. Тем не менее, фирменное угощение здесь – борщ в буханке хлеба – посетители говорят, что подобного они не пробовали нигде в Анапе.

Говоря о лучших блюдах ресторана, нельзя не упомянуть нежнейший и вкуснейший шашлык, который маэстро кулинарного искусства Андраник готовит на углях из лозы винограда. Рецепт приготовления этого шашлыка доведен буквально до совершенства и держится шеф-поваром в секрете уже 20 лет!

Попросите принести вам борщ в буханке хлеба, дополните заказ незабываемым шашлыком и шеф-салатом в тонком армянском лаваше с кабачками, помидорчиками, болгарским перцем и говядиной. На закуску вам предложат отличный десерт и бокал коллекционного вина. И все это вы сможете попробовать под живую музыку с шикарным видом на Черное море!

Ресторан «Ковчег»

– это тихое и уютное место, для отдыха в приятной компании, расположен ресторан на самом берегу черного моря. Ресторан "Ковчег" известен своей изысканной европейской кухней и высоким качеством обслуживания уже более 10 лет.

заказать стол

Контакты

  • Адрес: пр-кт Революции, 1

  • Время работы: с 11:00 до 24:00

  • +7 (918) 25 11 112